aryreeza_enterprise

many lovely things to do!

Thursday, August 24, 2006

tu kannn beneerrrr..

sekarang hampir jam 12 tepat..dan gw lagi irumah ilham...dan sepertinya akan menginap disini,,,
lagi bikin design untuk member card..dengan concept : another improvement for you..
lumayan keren lho...just wait and see...
namun..besok hari daku dan bean beserta andry ada meeting dengan majalah MARKETING di artha gading...semoga sukses..suksey and enjoy ti sow...
btw, visit my blog dong ya... aryreeza.blogspot.com
see you..mw tdr ahhhhhhhhhh...

kok pusiiiiiiiiiing bgt ya?

hari ini ada meeting lagi di MSS
mmmmm....bikin pusing bgt deyh..
but i enjoyed so far..
tapi ya..gitu deyh.. manu things to do bgt...
bingung mau ngerjain yang mana..
semoga aja gw gak sakit...
mmmmm....pengen cepet2 masuk kampus...
i miss my campus life...
with all those meeting...

Tuesday, August 22, 2006

so completed!

so that easy?
susah bgt mau liburan..hari ini baru masuk office..alias MSS incorp. sudah banyak scehdule meeting dan tumpukan progress report yang perlu di follow up serta things to do by week yang perlu di finishing..
so tht easy?
gak juga tau...
i wanna holiday...
kalau kata audrey..kita perlu waktu buat diri sendiri...

[SL] Ary Reeza - Managing Director