aryreeza_enterprise

many lovely things to do!

Tuesday, January 16, 2007

what a life . . . ?

biasa deyh...kalau dah mulai pusing, mulai buka blog...
mw cerita apa ya?
ga enak deyh takutnya...
yang jelas...gw lg ada masalah berat...
keluarga, business, college, organizations, etc...
yang kayanya bikin semua jd mess-up aja deyh,,,
life is tough!
help me my Lord...

Monday, December 18, 2006

Nice Job!!!!

Okay...hari ini cukup melelahkan di pagi hari...
Sampe2 gw tertidur di mobil dengan mesin dan AC menyala sampai dengan 1,5 jam-an aja lho....
btw, kmrn gw jadi Finalis Lho...Top Five di YAMAHA MARKETING Idea Competition 2006...
selected from >700 paper than purposed...and I'm on the big five! hehehehe...lumayan...
as a result...I'm in fourth place...horay....thx bgt Ya Allah...krn kalau gw pikir2
paper gw biasa aja c...dan gw emang ga yakin menang juga c...tapi sekali lagi...
thx God!
Alhamdulillah...=))

Btw, I'm in trouble actually...
Pak Rioooooooooooooooo!!!!!!
Don't Ruin My Life!
I hate you!

Tuesday, November 07, 2006

skripsi..oh skripsi..

guys...help me guys...
My 4JJ1 help ya 4JJ1...skripsi ku...belum progress yang signifika...
help me...

Thursday, October 05, 2006

how's life?

hi guys,,,,
how's life?

life sucks!!!
you're not,,,
^^

Thursday, August 24, 2006

tu kannn beneerrrr..

sekarang hampir jam 12 tepat..dan gw lagi irumah ilham...dan sepertinya akan menginap disini,,,
lagi bikin design untuk member card..dengan concept : another improvement for you..
lumayan keren lho...just wait and see...
namun..besok hari daku dan bean beserta andry ada meeting dengan majalah MARKETING di artha gading...semoga sukses..suksey and enjoy ti sow...
btw, visit my blog dong ya... aryreeza.blogspot.com
see you..mw tdr ahhhhhhhhhh...

kok pusiiiiiiiiiing bgt ya?

hari ini ada meeting lagi di MSS
mmmmm....bikin pusing bgt deyh..
but i enjoyed so far..
tapi ya..gitu deyh.. manu things to do bgt...
bingung mau ngerjain yang mana..
semoga aja gw gak sakit...
mmmmm....pengen cepet2 masuk kampus...
i miss my campus life...
with all those meeting...

Tuesday, August 22, 2006

so completed!

so that easy?
susah bgt mau liburan..hari ini baru masuk office..alias MSS incorp. sudah banyak scehdule meeting dan tumpukan progress report yang perlu di follow up serta things to do by week yang perlu di finishing..
so tht easy?
gak juga tau...
i wanna holiday...
kalau kata audrey..kita perlu waktu buat diri sendiri...

[SL] Ary Reeza - Managing Director

Monday, June 12, 2006

test

test lagi ah